Panqueca de Mandioca
Chácara Piheiro

RENDIMENTO 25 PANQUECAS
Ingredientes:
-
500g da Panqueca de Mandioca
-
2 xícaras (500ml) de água
-
2 ovos
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque a água, os ovos, o conteúdo da embalagem da Panqueca de Mandioca Chácara Pinheiro e misture até ficar homogêneo. Despeje a quantidade desejada na frigideira em fogo médio, espalhe para que fique uma massa fina e doure os dois lados. Sirva com o recheio de sua preferência. Não necessita untar a frigideira.

RENDIMENTO 2 PANQUECAS
Ingredientes:
-
2 colheres de sopa (40g) da Panqueca de Mandioca
-
1/4 de xícara (50ml) de água
-
1 ovo
Modo de Preparo:
Numa vasilha, coloque a água, o ovo, a panqueca de mandioca e misture bem (com mixer ou manualmente) até ficar homogêneo. Despeje a quantidade desejada na frigideira em fogo médio, espalhe para que fique uma massa fina e doure os dois lados. Sirva com o recheio de sua preferência. Não necessita untar a frigideira.