top of page

Panqueca de Mandioca
Chácara Piheiro

panqueca2.png

RENDIMENTO 25 PANQUECAS

Ingredientes:

  • 500g da Panqueca de Mandioca

  • 2 xícaras (500ml) de água

  • 2 ovos 

Modo de Preparo:

No liquidificador, coloque a água, os ovos, o conteúdo da embalagem da Panqueca de Mandioca Chácara Pinheiro e misture até ficar homogêneo. Despeje a quantidade desejada na frigideira em fogo médio, espalhe para que fique uma massa fina e doure os dois lados. Sirva com o recheio de sua preferência. Não necessita untar a frigideira.

panqueca1.png

RENDIMENTO 2 PANQUECAS

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa (40g) da Panqueca de Mandioca

  • 1/4 de xícara (50ml) de água

  • 1 ovo 

Modo de Preparo:

Numa vasilha, coloque a água, o ovo, a panqueca de mandioca e misture bem (com mixer ou manualmente) até ficar homogêneo. Despeje a quantidade desejada na frigideira em fogo médio, espalhe para que fique uma massa fina e doure os dois lados. Sirva com o recheio de sua preferência. Não necessita untar a frigideira.

bottom of page